Інтернет в селі Нове. Хто чим користується?

Зараз напевно без Інтернету так само незвично, як без мобільного зв'язку. В селі Новому на даний момент, на скільки я знаю, провідний інтернет не протягнутий ніде. Вирішенням цього питання є користування мобільним Інтернетом:
  •  послуги мобільних операторів (Киїівстар, МТС, Life :)- 2G Інтернет (EDGE, GPRS) - швидкість до 236 кбіт/с.
  • послуги CDMA операторів (Utel, PeopleNET) - 3G Інтернет - швидкість до 3.6 Мбит/с.,
  • послуги FreshTel - швидкість до 20.6 Мбит/с.
Але все це теорія - на практиці часто буває все по іншому.

7 коментарів:

  1. В Боярке на село Новое раздает СтарНет, на сколько я знаю.

    ВідповістиВидалити
  2. Совершенно верно ,я в Новом с СтарНету подключился,5 мегабит,полёт норм

    ВідповістиВидалити
  3. Сейчас пользуемся мобильным интернетом Utel работает значительно лучше и быстрее, чем Киевстаровский мобильным интернет. С учетом того, что покрытие у нас не самое лучшее.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. На сколько я знаю Киевстар использует Ютел когда предлагает 3G. А если Вы сравниваете киевстаровски ГПРС с 3G Utel - то это вообще некоректно.

      Видалити
  4. А мы пользуемся услугами местного провайдера из Тарасовки. Пока жили на квартире в Тарасовке (в здании медамбулатории), подключились, а потом перенесли в новый дом, как переехали (правда, теперь это радиоинтернет). Тарифы человеческие, особенно если сравнивать с мобильным.

    ВідповістиВидалити
  5. Здравствуйте. Хочу подключится к вашей дискуссии. Вы не задумывались о том, что бы квартиры в Вишневом купить http://kvartal-avia.com.ua/? Там и интернет хороший, и развязка есть и спортзал найдется. Да вообще, в принципе хороший комплекс. Я недавно туда переехал и не нарадуюсь. Решил все проблемы одним махом. Раньше жил на Святошино в квартирке два на два, ну вы поняли, нора мышиная а не квартира. А потом переехал в Вишневое. Здесь я почувствовал как должен выглядеть жилой комплекс а не спальный тусклый раён за окном.

    ВідповістиВидалити

Дякую за коментар.